Senin, 09 Juli 2018

Rumah Tetap Rapi Meski Tanpa ART? Bisa Kok!


Namanya punya anak bayi yang lagi masa-masanya suka eksplorasi dan memasukkan segala benda ke mulutnya itu rumah jadi wajib banget harus bersih dan rapi setiap saat ya? Kalau kecolongan, bisa gawat. Benda ajaib bisa masuk ke mulutnya dan beresiko untuk kesehatan si bayi.

Jumat, 15 Juni 2018

Buka Puasa dengan Suasana Paris di Pare's Eat, Drink, & Coffee


Karena waktu buka puasa sama papa di Shabuki kapan hari itu, adik saya gak ikut karena sedang berada di Blitar. Jadi saat mudik ke rumah om di Kandangan, kami berencana untuk buka puasa bareng lagi.

Swiss-Belinn Hotel Malang, Hotel Strategis Dekat Kampus Ternama di Malang


Karena kampung halaman Mama saya di Blitar belum ada mall, dulu tiap lebaran kita sekeluarga selalu jalan-jalan ke Malang. Sekalian deh tuh, nyambangi kampus-kampus di Malang buat gambaran sebelum kuliah.

Kamis, 14 Juni 2018

Buka Puasa di Shabuki by Cocari Sidoarjo, Resto Jepang dengan Konsep Self Service


Gile, gileee... Ramadan kali ini rekor banget deh sering buka di luar. Uap ah gitu, menu bukanya gak itu-itu aja pula. Buka pakai makanan khas Jepang, Cina, sampai Korea udah dijabanin. Alhamdulillah banget, belum tentu ramadan tahun depan begini lagi kaaan?