Minggu, 11 Februari 2018

Klapa Dream Club, Sidoarjo, Kolam Renang Murah Nan Instagramable


Belakangan ini tiap pergi seringnya ke tempat yang ada playgroundnya. Yupz bener, mana lagi selain di McD *gak usah pake nyanyi juga bacanya, :p*. Sesekali ngafe tapi teteuplah ujung-ujungnya ngeplayground lagi, sungguh jadi orang tua telah mengubah tujuan hidupku, halah.

Jumat, 02 Februari 2018

Dock to Dock Cafe & Lounge, Tempat Nongkrong Hits di Sidoarjo


Anak gaul Sidoarjo mana suaranyaa?

Lama juga ya,  saya gak review tempat di seputaran Sidoarjo. Padahal belakangan ini lumayan sering nongki cantik di Sidoarjo tapi gak mood mau foto-foto.  Ya gimana mau mood,  wong nongkrongnya di resto fast food, apalagi McD tuh, favoritnya Alif banget.  Apanya yang mau direview??

Jumat, 19 Januari 2018

Kelebihan dan Kekurangan Gendongan Hipseat Mooimom


Pernah suatu ketika Alif ngotot minta renang saat kami menginap di sebuah hotel. Karena Papanya masih ada kerjaan yang tak bisa ditinggal, terpaksa saya yang mengantar Alif berenang sambil menggendong Nayla.

Ribet! Itu yang saya rasakan ketika harus momong dua anak tanpa suami. Apalagi saya gak bawa stroller sedangkan gendongan yang saya pakai belum ergonomis karena gendongan Nayla lainnya sedang dicuci. Apa-apa cuma bisa mengandalkan satu tangan saja karena tangan lainnya harus menyangga badan Nayla.

Selasa, 16 Januari 2018

Tulip Cafe & Guest House, Penginapan Murah di Dekat Jatim Park 3


Tahun baru 2018 kapan hari kakak ipar saya berencana mengadakan acara pindahan sekalian tahun baruan plus arisan keluarga di rumah barunya di Batu. Tapi ternyata rencananya gak bisa terwujud karena hingga hari H, pembangunan rumah barunya belum 100% selesai. Tapi karena udah terlanjur mudik ke Malang, jadi keluarga inti suami tetep ke Batu untuk liburan tahun baru meskipun gak kemana-mana juga sih.