Jumat, 25 Mei 2018

Review Bedak Wardah: BB Lightening Cake Powder


Gak tau bawaan hamil apa gimana ya, make up saya lebaran tahun lalu terbilang lengkap. Kebetulan emang lagi seneng-senengnya mantengin make up tutorial jadilah buat muka aja segala concealer, foundation, compact powder, sampai bedak tabur ditemplokin semua ke muka. Buat peralatan dandan aja saya gak bawa pouch lagi tapi udah tote bag, saking banyaknya perintilan yang dibawa. Ribet banget dah hidupkuh kala itu.

Rabu, 23 Mei 2018

Buka Puasa dengan Menu Khas Jepang Murah di Garden Suki & Grill Sidoarjo


Hari minggu kemarin saya, suami, dan anak-anak berencana jalan-jalan untuk family time. Mumpung bulan puasa, jadi sekalian aja buka bersama di luar. Momen langka banget ini, masih awal puasa tapi udah buka bersama. Biasanya sibuk-sibuk gak jelas dan berakhir gak sempat buka di luar sampai lebaran, zzz.

Selasa, 22 Mei 2018

Mengatasi Rambut Rusak Pasca Melahirkan dengan Emeron Damage Care


Pernah mengalami kerontokan rambut yang parah pasca melahirkan Alif dulu, membuat saya menyiapkan diri dengan membeli serangkaian barang penghalau rontok jauh hari sebelum Nayla lahir. Mulai dari sisir khusus rambut rontok, hair tonic, sampai perawatan rambut berbahan dasar gingseng yang katanya mampu memperkuat akar rambut. Lalu apakah saya bisa terhindar dari rambut rontok?

Kamis, 17 Mei 2018

Roadtrip Sumenep, Madura: Pantai Slopeng, Cafe Pantai Jodoh Sampang, hingga Bebek Songkem Bangkalan


Hari terakhir di Sumenep, pak suami kerja cuma setengah hari sampai jam 12. Berhubung jalan-jalannya udah hari sebelumnya, jadi setelah kerjaan suami selesai, kami pun langsung melanjutkan perjalanan pulang menuju Sidoarjo. Tapi teteup sih ya, di jalan pake mampir-mampir dulu. Ada juga yang terpaksa mampir rumah orang tak dikenal karena tragedi mengenaskan, halah.