Senin, 14 November 2022

River Tubing di Bawah Rp 50 Ribu, Cocok untuk Gathering

Lama banget ya, gak review tempat menarik di blog. Padahal stok foto dan tempat untuk direview banyak banget tapi kemageran mengalahkan segalanya. Ditambah saya sempat lupa password email blog, jadi makin lah blog ini gak pernah ditengok sama sekali berminggu-minggu, wkwkwk.


Kali ini saya mau mereview tempat wisata yang menawarkan aktivitas river tubing dengan tarif super murah meriah yang lokasinya cuma 1 jam dari Kota Malang, Sidoarjo, dan Surabaya. Emang river tubing super murah meriah itu berapa?

Jumat, 12 Agustus 2022

Keramas Pakai Garam untuk Mengatasi Rambut Lepek?


Berapakah jangka waktu paling lama teman-teman tahan untuk gak keramas?

Kalau saya selalu keramas tiap 2 hari sekali, paling banter 4 hari gak keramas, itu pun rasanya udah gak nyaman banget berasa kotoran di kepala menumpuk dan rambut super lepek. Maklum, karena saya berhijab dan tinggal di daerah pesisir yang panas sehingga rambut gampang sekali berminyak dan lepek.

Selasa, 02 Agustus 2022

Treatment Wajah di Rumah Ala Ibu Anak 3


Kapan terakhir kalinya teman-teman melakukan perawatan di salon atau klinik kecantikan?

Kalau saya terakhir melakukan perawatan udah lama banget, tepatnya sebelum pandemi. Selama pandemi benar-benar mengurangi kegiatan yang harus berinteraksi dengan orang di luar rumah. Setelah lebih dari 2 tahun pandemi berlangsung dan kasus sudah menurun, malah gak sempat juga untuk ke klinik. Masih sibuk dengan urusan domestik dan anak ke 3 yang usianya belum genap 2 tahun.

Senin, 27 Juni 2022

Roadtrip Magetan - Solo - Madiun

Saya sengaja gak terlalu banyak berekspektasi dalam perjalanan kali ini, cuma pengen ke Bluder Cokro aja karena saya tau kakak ipar itu orangnya spontan (uhuy!), kadang suka tiba-tiba punya ide dadakan kayak tahu bulat. Daripada saya bikin rencana untuk ke banyak tempat tapi malah batal dan berakhir kecewa, jadi mending dibikin santai aja.

Baca juga: Roadtrip Sidoarjo - Madiun - Magetan