Senin, 27 Juni 2022

Roadtrip Magetan - Solo - Madiun

Saya sengaja gak terlalu banyak berekspektasi dalam perjalanan kali ini, cuma pengen ke Bluder Cokro aja karena saya tau kakak ipar itu orangnya spontan (uhuy!), kadang suka tiba-tiba punya ide dadakan kayak tahu bulat. Daripada saya bikin rencana untuk ke banyak tempat tapi malah batal dan berakhir kecewa, jadi mending dibikin santai aja.

Baca juga: Roadtrip Sidoarjo - Madiun - Magetan

Jumat, 20 Mei 2022

Roadtrip Sidoarjo - Madiun - Magetan

Setelah lebaran biasanya orang-orang mah bikin tulisan tentang pengalaman selama mudiknya, tapi saya malah mau cerita tentang perjalanan ke Madiun di awal tahun 2022 lalu. Biasalah, akibat terlalu mager jadi blog udah jarang tersentuh, update tergantung mood aja, hehehe.

Jadi, di bulan Januari 2022 lalu kami sekeluarga datang ke rumah bulek suami yang berada di Kota Madiun untuk menghadiri acara arisan keluarga.

Sabtu, 23 April 2022

Puri Perdana Hotel & Convention Hall, Hotel dengan Fasilitas Paling Lengkap di Kota Blitar

Ada gak sih yang mudik ke kampung halaman tapi karena kondisi gak memungkinkan jadi terpaksa menginap di hotel daripada di rumah keluarga?

Berhubung Mbah Uti sudah berpulang sejak tahun 2019 dan kondisi rumahnya juga gak memungkinkan untuk saya yang membawa 3 anak ini jadi kalau mudik ke Blitar, saya lebih memilih untuk menginap di hotel saja.

Nginep di Double Tree by Hilton Surabaya. Sebagus itu?


Tanggal 6 November 2021 lalu, kami menginap di Double Tree by Hilton Surabaya selama satu malam gara-gara saya sering main Tiktok. Eh gimana maksudnya?

Jadi, belakangan ini saya sedang lumayan aktif di sosial media dari Cina yang katanya jadi pesaing beratnya Instagram ini. Selama beberapa bulan main Tiktok (akun saya @Meriskapw3 , follow donk, Gaes), beberapa video saya ada yang trending dan followers saya sudah masuk di angka 7 ribu. Beda banget ya sama instagram yang susye banget naikin followers secara organik.