Kamis, 31 Januari 2019

Pengalaman Menggunakan Avoskin Miraculous Refining Toner Selama 4 Minggu


Jadi siapa aja nih yang awal tahun 2019 kemarin ikutan 10 years challenge di sosial media?

Sebagai seorang yang rada fomo, saya gak mau ketinggalan juga donk. Tapi upload satu foto aja di instastory agar tidak merusak feed, haha. Selain 10 years challenge, ada challenge lain yang lebih menantang yang saya ikuti belakangan ini, 4 weeks challenge menggunakan Avoskin Miraculous Refining Toner.

Rabu, 30 Januari 2019

Kapal Garden Hotel Malang, Sensasi Menginap Ala Kapal Pesiar


Beberapa waktu lalu saya sempat bilang ke suami kalau bosan menginap di hotel yang gitu-gitu terus. Pengen staycation di hotel yang punya konsep unik tapi gak meninggalkan unsur moderen kayak boutique hotel di Bali atau Jogja macem Adhistana gitu lah. Interiornya unik dan bagus.

Setelah cek satu persatu hotel di Malang dan Surabaya *maklum ya, duit kita belum bisa sampai ke kota yang jauh-jauh, wkwk* nemulah beberapa hotel yang konsepnya seperti keinginan saya dan fasilitasnya cocok untuk anak-anak. Dari beberapa daftar tersebut, salah satunya baru aja kita inapi minggu kemarin yaitu Kapal Garden Hotel Malang.

Senin, 28 Januari 2019

Kalkulator AFS, Cara Praktis Cek Tumbuh Kembang Anak


"Nayla kok baru bisa tengkurap ke kanan doank ya? Perasaan dulu Alif langsung bisa guling-guling ke kiri kanan deh? Alif dulu umur 12 bulan udah ngoceh banyak banget, Nayla kok masih males ngomong ya umur 15 bulan gini? Apa jangan-jangan Nayla speech delay? "

Kamis, 24 Januari 2019

BBQ Frenzy Surabaya, Bayar 2 Dapat 3 Paket All You Can Eat


Tanggal 16 Desember tahun lalu Alif dan adik kandung saya, Dafit, berulang tahun. Kebetulan banget papa saya sedang ada tugas dinas ke Malang dan pas tanggal 16 beliau mampir Sidoarjo sebelum balik ke Lombok keesokan harinya. Kami pun berencana makan malam bersama di resto all you can eat di Surabaya, BBQ Frenzy, sekalian jemput Papa dan Dafit di terminal Bungurasih.