Rabu, 05 November 2014

Hellooo..

Lama gak ngeblog.. Udah lupa caranya nulis.. Sejak berhenti kerja otimatis akses internet via laptop saya pun terhenti. Ada sih modem tapi lokasi rumah saya yg di pucuk gunung dan tak terdeteksi oleh sebagian besar provider menghambat jalan saya buat berinternet ria. Praktis akses internet saya cuma lewat hp.

Beberapa waktu lalu adik saya menelpon, memberi tahu kalau dia baru saja stalking nama saya di google daaan ketemulah dua blog saya, lalu dia baca-baca.

Udah saya kasi tau belum kalo adik saya ini comel banget (padahaal cowok), ya udah tanpa pikir panjang langsung saya hide blog saya dr publik.. pengennya sih bikin blog baru dg username baru tapi saya gak tau caranya bikin via hp. Anybody can help me??

Kesibukan saya sekarang adalah sibuk nganggur.. Haha.. Yah kerennya life as a mother n wife.. Ngurusin anak n suami.. mengabdi pada keluarga.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Hai, terimakasih sudah berkunjung. Komentar boleh, Nyepam jangan, :)