Senin, 15 Oktober 2012

This Or That and Versatile Award

this or that ini adalah game yang lagi kondang di kalangan beauty Blogger, gak salah, karena pertanyaannya memang seputar dunia kecantikan sih. Lha saya? saya memang bukan beauty blogger tapi saya beauty inside-outside tetep dapet kehormatan di tag oleh mbak dini, yeay!. So langsung aja deh, tapi maafkan kalo jawaban saya rada krik krik krik.. i'm not make up person.. wajah udah kaya bintang korea ini sih ya.


MAKE UP

Blush or Bronzer ?
Blush, saya gak tau bronzer itu apa dan saya sebenarnya kagak punya blush on juga, tapi kalo lagi pengen merah-merahin pipi saya pakai lipstik atau liptint, hihihi.

Lipgloss or Lipstick ?
Lipstick, lipgloss kebanyakan sheer sih, saya suka bibir saya ada warna-warnanya, tapi lipsticknya kudu ada SPFnya sama bikin lembab, nempel di bibir, dan MURAH *dikeplak*

Chapstick or Lipbalm ?
Lipbalm! Saya gak tau chapstick apaan^_^; (ngopy jawabannya mbak dini, haha ^^v)

Matte or Sparkle Eyeshadow ?
Matte kali ya, tapi saya gak suka pake eyeshadow kecuali dipakein sama Michelle Pan, hha

Gel, Liquid, Cream or Pencil Eyeliner ?
pencil, aplikasinya gampang dan punyanya cuma itu.

Foundation or Concealer ?
gak dua2nya, eh foundation deh, saya punya satu tuh dari tahun gak enak sampai sekarang gak abis-abis hahaha...

Neutral or Statement eyes ?
waktu di make up untuk foto ijasah, mata saya terlihat lebih hidup dengan statement eye make up, tapiiii saya kan dudul banget soal2 make up2 apalagi daerah mata.. ya udah deh pilih neutral aja..

Liquid or Powder Foundation ?
gak punya powder foundation, pilih liquid aja deh..

Winged or Rimmed Eyeliner ?
Rimmed kali ya, saya gak punya kelopak mata, jadi kalo cuma pake eyeliner di atas doank, percuma kagak kelihatan.. tapi teteup ya saya gak bisa mengaplikasikan baik winged maupun rimmed eyeliner.. (terus bisamu apa mer? hha)

Pressed or Loose Shadows ?
Pressed shadow, gak pernah punya yang loose.hehe


NAILS

Neon, Pastels or Glitter Nail ?
Neon, kulit saya cenderung putih to kuning to pucat *halah* jadi ya gitu harus pake warna-warna bold atau yang kontras dengan kulit. Tapi saya jarang sih pake kuteks, gak bisa dipake shalat sih *brb ambil air wudhu*

Long or Short ?
Short, saya jorok, suka garuk-garuk tanah

Acrylic or Natural ?
Acrylic, lucuuu.. tapi cukup liat kuku orang lain aja deh..

Matte or Shiny ?
Shiny

Go for Manicure or Manicure yourself ? Go for manicure.. kalo lagi bingung ngabisin duit


BODY

Perfume or Body Splash ?
kagak tau bedanya saya, pokok yang wanginya tahan lama, hha.

Lotion or Body Butter ?
Body Butter, kulit saya selalu dilanda kemarau panjang, kering banget ya boo'.

Body Wash or Soap ?
Body Wash, terutama kalau untuk dipakai ramai-ramai, saya gampang jijikan kalo pake sabun batangan.

Fruity or Flowery scents ?
Fruity yang seger dan lembut, bukan  fruity yang asem/kecut ya baunya.. berasa badan ketek semua. hha

Natural or Synthetic products ? 
Synthetic, yang penting berkualitas dan err murah, teteuuuppp..


FASHION

Jeans or Sweat Pants ?
Jeans

Long sleeve or Short ?
Long sleeve

Dresses or Skirts ?
Dresses

Stripes or Plaid ?
Stripes tapi stripesnya berwarna warni, biar pilihannya banyak buat dipadu-padanin sama warna kerudung.

Tunics or T-shirt ?
Tunics

Flip Flop or Sandal ?
emang flip plop bukan sandal ya? ckckck

Scarves or Hats ?
Scarves

Studs or Dangling Earrings ?
gak pake anting saya, hhe, tapi studs deh.. telinga saya pernah dibius waktu pake jenis dangling gara-gara batang atingnya masuk ke daging telinga waktu saya sisiran, hahaha curhat dikit

Necklace or Bracelets ?
Necklace

Heels or Flats ?
Flats..

Jacket or Hoodie ?
Jacket.


HAIR

Curly or Straight ?
Straight

Bun or Ponytail ?
Ponytail,, gak pinter nyepol rambut sih

Bobby pins or butterfly clips ?
Butterfly clips

Hair spray or Gel ?
gak dua-duanya, rambut saya udah cukup rusak,,

Long or Short ?
Medium *gak ada pilihannya ya? hha* habisnya kalo kepanjangan rambut saya gampang rontok, kalo kependekan malah riweh kalo kerudungan, diiket gak bisa, rambutnya malah kemana-mana

Side Sweep Bangs or Full Bangs ?
Full Bangs.. jidat saya berbanding lurus dengan lapangan bola


RANDOM

Rain or Shine ?
Rain,, apalagi kalo hujannya bikin mati listrik,, Gak usah kerja deh! hha

Summer or Winter ?
Winter...

Chocolate or Vanilla ?
Gak begitu suka dua-duanya..

Pool or Beach ?
kalau buat renang pool, kalau buat sekedar main air dan refreshing ya beach.. tapi harus bagus pantainya, :p

Mall or Online Shopping ?
OL shopping, asal lokasinya sama kaya saya, bisa COD.an, atau free ongkir, hha.. saya males transfer2an soalnya

Coke or Pepsi ?
gak suka soda2an, kecuali dikasi eskrim..

Donuts or Pastry ?
Pastry..

SELESAI.. susah ya ternyata,, kenapa? karena banyak banget istilah kecantikan yang saya gak ngerti jadi 75% saya googling dulu sebelum menjawab pertanyaan di game ini, hahaha..

------------------------------------------

Btw saya udah lama banget di tag Versatile Award sama Lady, Dhiny, dan Anggie.. Thankyu banget, n So sorry, saya lupaa buat posting,, ingetnya pas gak di depan laptop eh pas lagi ngeblog, lupaaaa lagiii.. hihihi, jadi timbang saya lupa lagi cepet-cepet deh saya selesaiin utang-utang saya, semoga gak berbunga, :p



Tujuh Hal tentang saya:
1. saya bermuka dua bahkan lebih, saya moody banget jadi bisa berubah-ubah, kadang sabar kadang hot blooded kadang jahat kadang baik...
2. saya gak suka makanan dikasi tambahan macem-macem, kaya bakso dikasi saos kecap dll, burger dikasi saos sambal dll..
3. saya lebih suka teh tawar tanpa gula daripada teh kebanyakan gula, lebih suka air mineral timbang minuman kemasan yang ada rasanya, apapun itu! intinya saya laki banget (laki gak minum yang rasa-rasa, wkwkwk)
4.  saya penggemar kopi hitam, terutama kopi lokal! saya gak suka minuman yg dicampur susu, apalagi kopi susu.. alamat langsung mules perut saya.. mending kopi sendiri, susu sendiri dan harus plain!
5. Olahraga yang paling saya benci adalah lari
6. saya suka jalan-jalan, tapi bukan jalan-jalan di mall
7. saya cerawak inside, kalem outside.. hahaha, maksudnya baru keluar cerawaknya kalau udah akrab sama orang..

This or that dan award ini saya berikan kepada semua yang membaca postingan saya.. (emang ada?, hha)

2 komentar:

  1. kocaaak,badan ketek semua maksudnya gimana tuh??hahahha

    agak ngilu yg anting nusuk daging >_<
    btw aku juga gak mengkhususkan diri beautyblogger, yang penting beauty dan punya blog..hahaha :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya ketek kan baunya asem gicu mbak,, apa cm ketekku doank ya yg asem? haha

      gak seserem itu sih, cuma emang sukses bikin berdarah2,, gak pernah selamet aku pake yang model dangling, kalaupun selamet itu gara2 antingnya copot alias hilang, hehehe

      sip, blog blog gue ya mbk.. :D

      Hapus

Hai, terimakasih sudah berkunjung. Komentar boleh, Nyepam jangan, :)