Minggu, 26 September 2010

Dear, ENEMY...

dasar Kutu kupret...
penjahat biadab..

ternyata belati itu kau asah untuk menikamku..
memang aku berdarah-darah, tapi kau takkan mampu mematikanku

aku punya kejujuran yang mampu melawan kedustaanmu..
kau punya apa?? belati busuk yang nyaris patah berkarat itu??

aku bahkan tak tega untuk membalas pesakitan hati yang lemah sepertimu..

tunggu saja, tunggu saja..
tangan kotormu akan mencakar topeng busukmu,,
hingga kau membangkai dalam kubang penyesalan...

ya kau tinggal menunggunya,,
tunggu, tunggu, dan tunggu..


*hey ini bukan aku...

8 komentar:

  1. fine!! lihat saja nanti.. hahaha *ketawasetan* :p

    BalasHapus
  2. Kirain beneran, ternyata...*hey ini bukan aku... *,,hehe; Salam kenal;

    BalasHapus
  3. haha,, soalnya bkn pnglamanku sndiri ini..

    slm knal juga :)

    BalasHapus
  4. ngapain?? bawain sandal aja.. tp klo bisa yang udah ditancepin paku 20biji.. hha

    BalasHapus
  5. oke dec hahah, aku udah follow kamu tuh, follow back yaaa :D

    BalasHapus
  6. buahahahahahaha.....

    ini dedicated buat penari topeng dan tusuk sate kah??? :)

    BalasHapus

Hai, terimakasih sudah berkunjung. Komentar boleh, Nyepam jangan, :)