Minggu, 28 Februari 2016

Kepo Sosmed: Hayati Sudah Lelah, Pak!

Assalamualaikum,


Subuh-subuh gini lagi pengen bikin random post aja, biar nambahin jumlah post bulan ini, :D

Jadi, saya lagi kebanyakan quota internet (horang kaaayyaaah! Pret! :D) terus iseng buka-buka explore instagram, ketemu akunnya Sule alias Entis Sutisna yang anaknya nyanyi "berdua bersamamu mengajarkanku apa artinya kebahagiaan, kenyamanan, ketertiban, kebersihan", ketauan ya sering nonton ini Talkshow?



Ya udah, abis itu saya buka akun instagramnya sule, scroll-scroll, nemu fotonya lagi salaman sama presiden Jokowi.


Ya udah sih, gak penting, eh begitu liat komen, kok ada bau-bau war ya di komen fotonya.


Daaaan, bener aja, ada akun dengan nama hayati-hayati yang lagi dibully. Kalau udah ada war-waran gitu, saya mah langsung kepo, saya kan suka perang #antikedamaian haha provokator abis.


Jadi komen si Hayati ini mengkritik kinerjanya Jokowi. Kalau komen-komen kaya gini di akunnya SBY, Ani Yudhoyono, atau Jokowi sendiri, saya mah udah tutup mata, pusing euy mikirin politik.


Tapi kalau komennya di akun Sule yang notabene gak ada hubungannya sama pemerintahan jadi gimana ya, gak nyambung kayak Alis kiri dan kanan punya saya.


Dan Hayati berhasil menghibur saya di subuh buta ini dengan bombardir komennya di akun sule. Gila lho, dari ratusan komen isinya dari dia semua.


Lucunya, kalau ada satu komen yang nanggepin dia bisa balesnya bisa lebih dari 5 komen. Selain itu, ada komennya yang bilang, bener aja gak sampai beberapa jam udah banyak yang bully. Padahal, yang bully atau ngerespon komennya itu cuma berapa biji, masih lebih banyak komennya dia yang bikin alis naik (yak, alis lagi! Aku kan gak kreatip, haha). Sumpah deh ini Hayati apaan banget gitu udah kaya orang kesurupan.


Yaaah, mungkin hayati sudah lelah!




7 komentar:

  1. Hayati siapa mba nama instagramnya ? aku kok jadi kepo huahaha.

    Kemarin aja aku nggak tau bella sophie. tapi gara gara instagram dan komen komennya aku jadi tau siapa dia dan kenapa dia di benci. Oalaah emang netizen jaman sekarang ya.
    Ada yang cari pupularitas, ada yang nyinyir nyinyir. Tapi banyak juga yang postif alhamdulillah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Liat aja ignya sule, aku pemerhati bellshof taookkhh.. dia artis terkenal,, wkwk

      Hapus
  2. aduh ngakak banget:))) hayati lelah bang....

    BalasHapus
  3. Baaah, kirain hayati berulah. Kalo ada ginian mah ketawain aja bareng bareng.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. waw.. nggak sengaja nemu blogger dari Malang juga nih. hehe. salam kenal ya mbak. ak blogger dari Malang juga ^^

    kalo aku malah kebalikannya, nggak suka kepo masalah komenan sosmed itu. cukup tugas kuliah aja yang bikin lelah XD

    GOOD.

    BalasHapus

Hai, terimakasih sudah berkunjung. Komentar boleh, Nyepam jangan, :)