Selasa, 05 Mei 2015

memorable project: tanpa judul

Dengan apa harus kukatakan perasaanku?
Tetesan darah atau cucuuran keringat..
Atau dalam surat yang disampaikan merpati ke rumahmu?

Tak kumiliki bahasa kias,
Tak bisa lagi kupersembahkan ungkapan-ungkapan indah..
Dan benar-benar tak bisa ku katakan semua apa adanya..

Apa yang harus ku lakukan?
Tak kutemui kitab pun hadis dalam kenistaanku..
Membasuh fikirku dengan air suci pun tak boleh ku lakukan..

Masih bisakah cinta menunggu?
Sedang dalam kekerdilank, cinta terus deritakan hatiku..
Ku mohon pergilah dari hidupku, karena aku sendiri tak mampu tinggalkan dirimu..

Nb: memorable project adalah project saya untuk mencatat ulang note-note jaman menye-menye dulu yang isinya kebanyakan puisi gak jelas Gitu ke dalam blog. Biar gak ilang gitu aja, mayan lah buat ngetawain diri sendiri, wkwk.

Kaya note di atas, itu puisi dibuat waktu lagi galau, lupa karena apa pokoknya gak jauh dari cinta-cintaan, udah gitu pas lagi galau pas waktunya datang bulan pula, haha. Penting gak sih dibikin jd puisiii? Ckckck

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Hai, terimakasih sudah berkunjung. Komentar boleh, Nyepam jangan, :)