Selasa, 05 Februari 2013

Pamit Nikah

total udah 3minggu saya gak ngurus atau sekedar nengokin dunia perblogan, hmm dunia internet juga sih. Akses internet saya hanya dari ponsel yang katanya smart itu. Sekedar ngecek notif di facebook atau nyampah di twitter, fasilitas internet yang lain gak bisa saya akses karena paket BB saya gak yang full service, hahaha.

Jadi kemana saya selama ini? saya menikah, huehehe.
Pada tanggal 23 Januari 2013 lalu saya resmi jadi istri seseorang, Alhamdulillah. Saya menikah di lombok, berangkat seminggu sebelum acara, dan kembali ke malang dua hari setelah acara. Fyi, saya berangkat pake batavia loh, syukur aja saat itu belum pailit ya, fyuh.

Berada di lombok artinya tidak ada koneksi internet selain dari ponsel. Papa saya punya modem sih tapi lambreta buanget di sana, kudu nunggu lewat tengah malem baru bisa konek. Dan papa saya lagi keranjingan facebook, jadi saya gak mau mengusik kebahagiannya dengan minjem-minjem modem tanpa bayar. :p

Balik dari lombok, saya sudah gak tinggal di kosan yg wifinya lumayan kenceng ituh, hikz hikz. Dan di kantor saya menemukan colokan *apa ya bahasanya?* kabel LAN saya patah, huaaaaa. Mungkin Tuhan menyuruh saya untuk fokus kerja, bukan fokus internetan. :(

sekarang saya hanya mengandalkan modem punya suami yang koneksinya labil banget. huft.

anyway, banyak yang bilang usia saya terlalu muda untuk menikah. Iya sih, saya baru saja berusia 22 tahun akhir Desember lalu. Baru lulus kuliah, kerjaan juga belum mapan. Tapi menurut saya, kesiapan seseorang itu gak dilihat dari umur tapi dari psikologis masing-masing. Banyak kan yang umur 20 tahun udah mantap untuk menikah, dan pernikahannya baik-baik saja.

Paling gak enak sih, sekarang kalau pergi masih terlihat kaya orang pacaran, kalau tahu udah nikah ntar dikira MBA. Gak sama sekali lhooo.. persiapan nikah saya emang rada dadakan tapi rangkaian acaranya udah lumayan lama lah, dari lamaran sampe nikah jaraknya sekitar 5bulan kok. Selengkapnya bisa dilihat di blog saya yang satunya lagi *promosi terselubung*

well, banyak hal yang ingin saya posting.. tapi segala keterbatasan ini sangat menghalangi.. jadi disambung lain waktu aja deh..

dan ini saya kasih cuplikan (halah) foto pernikahan saya, yang saya dapet dari berbagai hape milik orang lain. Btw acara pernikahan saya gak pake adat-adatan, riweuh.




14 komentar:

  1. Wah selamat ya. Sudah nikah rupanya. Semoga jadi keluarga sakinah mawahdah warrahmah. AAmiin.. :D

    BalasHapus
  2. Selamaat!^^
    Ih gak pernah keliatan gara-gara sibuk urusin printilan pernikahan tooh. :)
    Semoga jadi rumah tangga yang SAMAWA yaa, dan cepet dapet momongan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih, riweuh.. amin, makasih ya mbk..

      Hapus
  3. Selamat yah.. turut bahagia... semoga jadi keluarga Sakinah Mawadah wa Rahmah.. Aamiin..

    wha.. salut banget.. Pacarannya dilanjutin habis nikah.. hihi

    BalasHapus
  4. ah, selamat atas walimahannya.
    semoga sakinah mawaddah wa rahmah ya, mbak ;)

    BalasHapus
  5. Barakallah Mbak, kok ga undang2 Mbak.hehe moga menjadi keluarga yang SAMARA mbak...ehya Mbak suaminya WRE juga ga?cckckck

    BalasHapus
  6. Selamat yaaa!!
    Semoga samawa.. ^^„

    BalasHapus
  7. Selamat ya..
    Sebelumnya salam kenal dulu ya..

    Tapi lebih mudah aku berarti, pas nikah belum genap 21 th..hihi

    Kayaknya ultah kita di bulan yg sama Desember.. Right?

    BalasHapus
  8. kyaa cantik... yang langgeng yang langgeng... :D

    BalasHapus
  9. Mbak nya cantik deh ..
    Selamat ya semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warahmah ..

    BalasHapus
  10. Mba anggun banget deh :D semoga langgeng, sakinah, mawadah warahmah, amin :)

    BalasHapus
  11. congrats ya ..maaf telat krn baru baca heheheh

    BalasHapus

Hai, terimakasih sudah berkunjung. Komentar boleh, Nyepam jangan, :)