Sabtu, 08 Desember 2012

nah saya ganti tampilan blog lagi, ahhaa, sudah berminggu-minggu lamanya saya muales banget buat ngeblog yang lain-lain juga sih, dasarnya pemalas hha. Mengumpulkan mood itu susahnya kaya nyari duit, haha lebay. Tapi ciyus enelan cungguh deh, kalau ada perusahaan yang menjual mood, pasti laku keras tuh. Anyway, Semoga dengan tampilan blog yang baru ini mood saya juga ikut terperbaharui. Saya emang sengaja gak pake bikin header baru, lagi pengen yang simpel-simpel.

1 komentar:

  1. hehehe emang sebelumnya gimana ? iya, rasanya kalo punya blog itu pengennya simple2 terus, biar yg kebaca itu tulisannya bukan gambarnya :p

    BalasHapus

Hai, terimakasih sudah berkunjung. Komentar boleh, Nyepam jangan, :)