Senin, 17 September 2012

Upper-estimate Song

lagu-lagu yang di underestimatekan oleh masyarakat ternyata bisa juga jadi look so classy and bikin melting yang denger setelah di"cover"kan oleh orang-orang berbakat berikut. Dan saya pun turut jatuh cinta, aww!

Love Is You - Cherrybell (Covered by Ardo Sebastian)



Beautiful - Cherrybell (Covered by Vellas Band)


Sik Asik - Ayu Tingting (Covered Ardo Sebastian)



Udah deh, segitu dulu aja deh.. Saya pribadi paling suka yang sik asik, keren! kalau pernah denger dion idol nyanyiin lagu itu versi jazznya, ini mungkin lebih ke RnB, menurut saya sih lebih bagus dinyanyiin Ardo Sebastian, Just my opinion looh!

5 komentar:

  1. kalo aku mikirnya, mau lagu seenak apa, kalo yg nyanyiin ancur, ancurlah lagu itu...

    mer, no hpmu mana?

    BalasHapus
  2. Kak Mer .
    tengkuy sekali postingan ini , enak banget di dengarrrr

    BalasHapus
  3. huuuuu bagusnya aku jadi melting juga nih meeeerrrr

    BalasHapus
  4. Kereeeeennn...btw, si Ardo Sebastian ini siapa yaa? Keren amet...video n suaranya loh ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. dia salah satu murid latihan vokalku, ahahaha,, gak tau nih tiba2 nemu di yutub..

      Hapus

Hai, terimakasih sudah berkunjung. Komentar boleh, Nyepam jangan, :)