Senin, 09 Juli 2012

Giveaway: Header For Listeninda.com

mbak anin pemilik listeninda.com ngadain giveaway pertamanya yang kepengurusannya diserahkan pada annesya.. Dan untuk meramaikan acara maka dengan pedenya saya pun mau ikutan. Perintah dalam giveaway ini diharuskan membuat header untuk blognya mbak anin. Selain itu headernya juga harus sesuai dengan karakternya mbak anin yang bisa kita telaah dalam setiap postingan dalam blognya itu. Yah tapi kan niatnya saya pengen ngeramein aja ya, jadi headernya saya bikin berwarna-warni biar rame donk.. meskipun saya tau mbak anin  lebih suka yang simpel simpel. hahaha. dan inilah dia header buatan saya:

please jangan dibandingin sm bikinan peserta laennya, hha

Seperti biasa headernya saya bikin pake photoscape versi luamaaa (gak pernah diapdet), makanya jangan dibandingin dengan peserta laen yang udah canggih-canggih pake photoshop :p. Hampir gak ada makna atau alasan khusus kenapa headernya saya bikin ini dan itu. Kembali pada selera dan "gaya" masing-masing orang ya, itulah susahnya memadukan karakter kita dengan karakter yang dimau orang lain. Oleh karena itu juga saya gak berharap mbak anin menyukainya, saya cuma berharap mbak anin gak memblokir saya dari blog atau FB karena ke"semaugue"an dan ke"gakniat"an saya buat ikut giveaway ini. hahaha *peace mbak*

Btw, saya udah nyoba buat memadukan header buatan saya dengan tampilan blognya mbak anin saat ini seperti yang dilakukan peserta lain, dan dirasa-rasa sangat gak cocok makanya gak saya pasang di sini, hha. Last, Sukses terus buat mbak anin.. moga lebih sering ngadain giveaway yang syaratnya gak susah. :p

8 komentar:

  1. ihiii siplah siplah... tetep tak publish tpi komenmu nak... hihihi

    BalasHapus
  2. kreatif n simpel headernya, btw suatu karya menurutku dinilai dari 'rasa' yg dihasilkan dari karyanya tsb :) so bukan dari tools apa yg dipakai tk membuatnya hehe

    BalasHapus
  3. suka sama designnya.. :)
    salam kenal :)

    BalasHapus
  4. Keren header-nya? ^^
    Itu pake photoscape?
    Wahh, si mba ini pinter mainin tool-nya berarti :D

    Good luck buat giveaway-nya
    ^^

    BalasHapus
  5. kok design'a kaya orang yang suka hobby karaoke ya header'a :D

    BalasHapus
  6. kakak design headernya bagus juga kok
    kapan2 ajarin aku ya kak hihi :D

    BalasHapus
  7. mampir lagi sobs..,,
    jangan lupa mampir ke tmpatQ yah.. :D

    BalasHapus
  8. http://whentheheartchimes.blogspot.com/2012/07/listenindas-giveaway-winners.html
    buka link tersebut lalu kirimkan no hp kalian ke : annesya.devania@gmail.com

    thx a lot 

    BalasHapus

Hai, terimakasih sudah berkunjung. Komentar boleh, Nyepam jangan, :)