Kamis, 12 Juli 2012

Cantiknya Gadis Ini..

foto ini saya pakai sebagai display picture (DP) di akun BBM saya pagi ini
komentar pun langsung berdatangan menghampiri saya yang lagi sibuk kerja ini haha pereezz:
A: DP bbmnya cantik gietz klo lg foto d kantor, beda beuds (ʃ⌣ƪ)
B: loe diet ya? kok keliahatan kurusan
C: Please mer hentikan kelakuanmu blablabla
D: kamu sering ke salon ya? wajahmu kok kaya wajah salon gitu..
E: oh efek kamera pantesan keliahatan mulus perasaan dulu wajahmu acak adut..
F: Cantiiikk ca.. (satu-satunya komentar positif)

Kurang aja banget emang teman-teman saya ini.. gak bisa lihat saya cantik dikit udah dikomentarin. Ya emang iya sih cantiknya gara-gara teknik pengambilan yang super pintar dan hati-hati sehingga jerawat saya bisa dihentikan untuk show off di depan khalayak ramai. Terus kamera laptop saya emang super deh, super menipu hahaha. dan terakhir meja saya berada tak jauh dari lampu yang terang benderang jadi wajah saya terlihat lebih cerah. dan dari semua faktor di atas, modal utama ya wajah harus cantik, dan kecantikan saya yang tiada tara ini emang susah banget untuk disembunyikan, wakakaka pede.

Btw, lipstik saya baru loh.. harganya 9 ribu, made in Indonesia, merk just miss, dan bentuknya lucuuuu.. seperti biasa gak ada komentar positif yang datang waktu saya woro-woro (pengumuman) mengenai lipstik baru saya ini. Susah bener ya jadi orang cantik, haha.

sudah 4 hari bos saya tidak masuk kantor.. gak ada kerjaan, makanya saya foto2 aja.. salah satu hasilnya bisa dilihat di foto nista di atas itu.. atau mungkin ada yg mau lihat foto-foto saya lainnya? :p

2 komentar:

Hai, terimakasih sudah berkunjung. Komentar boleh, Nyepam jangan, :)