Sabtu, 03 Maret 2012

The Only One - Sierra Soetedjo

Sierra Soetedjo, anak dari seniman fenomenal, Sudjiwo Tedjo, adalah seorang pendatang baru dalam blantika musik jazz, yang mendalami vokal di WAAPA (Western Australia Academy of Performing Arts). Sierra juga sempat menjadi bintang tamu dalam album ke-3 Tompi My Happy Life dimana Sierra berduet dengan Tompi dalam lagu Love Letter. 

Sierra juga beberapa kali tampil di Java Jazz Festival ataupun duet dengan Katon Bagaskara untuk beberapa lagu Kla Project. Selain itu Sierra juga sering tampil di Salihara Community ataupun dalam Pitoelas Big Band.
 Album debut Sierra ini berisikan lagu-lagu pop Barat yang diaransemen secara akustik, sehingga menjadi lebih easy listening, manis dan fresh. Lagu-lagu ini sangat sesuai dengan karakter vocal Sierra yang lembut, manja dan romantis. (Sumber: Kaskus)

lagu-lagu dalam albumnya:
1. The Only One
2. Fallen
3. Lately
4. Something
5. Save the Last Dance
6. Especially For You
7. Leaving On a Jet Plane
8. Have I Told You Lately That I Love You
9. Thank You Love
Bonus track: Especially For You feat. Jed Madela

saya sendiri sih belum pernah denger yang lain selain yang the only one. Dan langsung jatuh cinta pada pendengaran pertama. suaranya bening, setiap kata terdengar jelas padahal itu bahasa inggrisan kan ya, biasanya kalo suka sama lagu berlirik inggris2an saya langsung cari liriknya, ini gak. saya bisa langsung ngikutin. Pas banget didengerin waktu weekend santai kaya hari sabtu yang indah ini, yah meskipun agak mendung sih.


Baby, I need you
more than before
Looking at those stars
in the sky
They are beautiful tonight
Darling, I won't let
my feelings go
Cause you're the only one
I have in my heart

Reff.
So please, stay with me
forever
Till the end of my life (2x)
So please, stay with me
forever
Till the end of my life (2x)

And so many years gone
I felt so secure
Cause you, I believe in you
And I'll do all I can
to be with you again
Oh darling...
I love you more each day

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Hai, terimakasih sudah berkunjung. Komentar boleh, Nyepam jangan, :)