Jumat, 02 Desember 2011

wohooo...

actually i'm not such a XXI girl,, i don't like watch a movie in the cinema,, i'm not kinda person who always wait for a popular movie like harry potter, twilight series, narnia etc.. i never watch that movie at all.. yaa i prefer watch korean drama or indonesian one.. but since indonesia has make such a "3gp in horror" movie too much,, i never interested to go to XXI.. all of coming soon movie there is seems so boring for me!! but today i accidentally found some trailer from indonesian movie whom will be  (uhm maybe has been n still) aired in the cinema.. and aaaarrrrggghhhh i wanna watch it all...

Poconggg is very unlike other pocong. As a pocong new comer, Poconggg considered as coward pocong and the most embarrassing is that Poconggg is the only pocong who can not to scare human and even feared by his fellow ghosts. (huuum sepertinya lucu ya,, trailernya sih sukses buat ngakak)

 "Gue nggak mau jadi kayak Emak gue:Get married,forget her dream & live boringly ever after" from Demi Ucok trailer (ini juga kayaknya lucu2 gimana gitu,, tapi tayangnya masih april 2012, hikhik)

Film yang diangkat dari judul yang sama, mengisahkan kehidupan seorang gadis tuna rungu berjuang untuk hidupnya agar bisa diterima layaknya anak lain. Diperankan oleh Dinda Hauw, Surya Saputra, Rima Melati, Indra Perdana Sinaga (kemaren liat di matos sih masih tayang,, sampai sekarang masih gak ya??)

It's been eight years since the first Arisan Movie, Sakti's (Tora Sudiro) friends life Meimei (Cut Mini), Andien (Aida Nurmala) continues. (yang pertama gak nonton sih,, tapi boleh lah buat dicoba)

1 komentar:

  1. tetep ngeri sama pocong apalagi yg berjamaah gitu -____- huhu
    eh iya bener kamu kok pake high heels itu yg agak pegel bagian betis
    tapi kalau telapak kaki enaaaaaak banget kayak dipijetin hahaha
    aku seneng soalnya aku pernah cedera dan luka ketusuk di telapak kaki waktu kecil.jadi suka pegel meskipun pake flat seempuk apapun... kyk ketusuk gimana gitu.. makanya ngrasa eh enak ya pake hak tinggi cuma ya jarikaki paling kecilku agak krasa kejepit gitu T^T

    BalasHapus

Hai, terimakasih sudah berkunjung. Komentar boleh, Nyepam jangan, :)