Minggu, 20 Maret 2011

yeay, it's work...

lagi demen-demennya browsing tutorial hijab style gitu.. *browsing doank, gak pede ngaplikasiinnya* hehe,, eh gak sengaja nemu tips bagus buat pemakai/penggemar/pengguna square hijab alias kerudung segiempat... sederhana sih, dan keliatan sepele tapi sangat membantu.. trus langsung dicoba tipsnya itu eh berhasil looohh *jarang2 nih* :D,, makasih buat yutub yg mempermudah buat berbagi informasi dalam bentuk video, makasih juga yang udah ngupload n yg udah membagi rahasianya...

ini dia videonya..


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Hai, terimakasih sudah berkunjung. Komentar boleh, Nyepam jangan, :)