Jumat, 17 Desember 2010

cara menghilangkan stress paling ampuh..

malam ini saya sedang sumpek tingkat tinggi,, ditambah sebel banget sama si pacar.. eh kebetulan ada teman say yang mengajak jalan2 buat refreshing. jadilah kita berdua puter2 kota malang gak jelas, dan akhirnya merapat ke MCd Sarinah,, dan sesi foto2 dimulai dengan mengambil dari semua angel yg bisa diambil.. (kalo bisa smbil jungkir balik mungkin dah kita lakuin juga) hehe,

yah seperti inilah dua orang yang mati gaya malam2..










dan yang paling saya suka,, bukan hasilnya tapi perasaan waktu gambar diambil..


terkadang benda mati bisa mengerti kita dalam diamnya ya..!! sungguh sandaran yg nyaman saat itu.. 

6 komentar:

  1. Hmm..
    udah lama ga' posting ya...
    hehehe...
    sukses selalu teman...

    BalasHapus
  2. bagusan fotonya ama patung ya,,,, tu patung blh dibawa pulang gak ya??? hehehe

    sama aku juga sumpek ganget malam ini, makanya nih baru pulang jalan2 keliling kota bengkulu n sekaran berkunjung ke blog ini dan terciptalah komentar asal-asalan ini... hehehe salam kenal ya...

    BalasHapus
  3. O iya, jangan lupa follow n kunjungan baliknya ya...

    BalasHapus
  4. @Syaifullah: posting terus kok,, sukses juga buat kamu..

    @kak Jaya: bawa pulang aja g'pp.. tp jgn slahin aku klo ada polisi yg dtg k rumah,, :p
    btw thanks kunjungannya..

    @mbak anyin: gak beneran sih, dia itu pembantu saya, hha.. beneran tauu mbak..!! ckckck

    BalasHapus
  5. @Syaifullah: posting terus kok,, sukses juga buat kamu..

    @kak Jaya: bawa pulang aja g'pp.. tp jgn slahin aku klo ada polisi yg dtg k rumah,, :p
    btw thanks kunjungannya..

    @mbak anyin: gak beneran sih, dia itu pembantu saya, hha.. beneran tauu mbak..!! ckckck

    BalasHapus

Hai, terimakasih sudah berkunjung. Komentar boleh, Nyepam jangan, :)